打印 上一主題 下一主題
收起左側

六隻新二轉感想.圖文(原創)增個人感想【圖片已失效】

關閉 [複製鏈接]
注意.以下個人感想.全都是說新二轉的壞處.如不想觀看.請不要看

吉祥天(小吉)
個人感想:
她只是趙士林的強化版.而且她給我一點雞肋的感覺(食之無味.棄之可惜)
給我雞肋的原因是.她的戰風是很強的.但是.她的戰鬥力又不是算最強
有其他二轉比她好.但是範圍又不錯.打怪法力消耗又不算高.但是有其他比她消耗還低
帶升能力沒有疑問.是最強的.而且頭像很可愛.但舜飛燕比較美<-------我在說什麼=口="
有時想炒.但又因為她的種種能力又炒不下手(我還對她用了鏡- -").她是轉了就難以炒的下手的二轉.
有些人看不出她的優點就會下手炒- -

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
宣武功臣:
個人感想:
這是一隻以低法力.打出高傷害和刷出高經驗的二轉.實力是不錯.但是我發現他是所有二轉之中(沒有戰鬥能力.和專對空的不算)最易打殘怪的二轉=口=.因為怪沒有法力出技打他的話.和在致命兩秒死掉.而你又沒有其他能清掉怪的將帥
就會打殘怪- -.所以他打殘怪的機會不比新手低多少.而且沉默技能只是少量怪(元老蠱主)需要使用= =".大多數怪會因為被使用沉默而不能出技.會增加打一場所消耗的時間.但是還有值得轉的價值的.

______________________________________________________________________________________________

激怒羅漢:
個人感想:
一隻感覺上很像洛克人(鷹岬 諒 晝的洛克人EXE)的二轉- -基本戰鬥力不強.打出天地雷也不強= ="
如果沒有其他兵的幫助.沒有什麼威力可言.但是有其他兵的幫助.威力就會飛躍的上升.
不是上升一點點.而是上升超多.得到一個天下無敵的能力.他需要妖狐.雷公.兩隻道術師或以上.武道家.陰陽師的幫助.
妖狐是分身增加他吸收的法力.雷公是爭取妖狐分身的時間和擊出天地雷的時間.道術師是為妖狐補法.增加
妖狐分身的數目.武道家是使用殺生成仁.為妖狐回血.增加妖狐存活的時間.陰陽師使用主拍清音減低目標的魔防.增加威力。需要6隻兵的的幫助才能打出無敵的威力.果然很洛克人化= =.但是為了生死決而轉的話.就不需要了-v-"
________________________________________________________________________________________________

雷公:
個人感想:
一隻轉了後.戰鬥力差不多趺到零的二轉= ="....有些人和我說.只要他被打的退回一轉.裝上高級佛珠.就能用雷風和地震
打怪了吧= =.....天啊.這是什麼的念頭來的阿.但是他的強力回復術和休戰.救回他零戰鬥力的不足之處
完完全全變成一隻支援的兵種.
_________________________________________________________________________________________________

梵天丸:
個人感想:
打怪需時.需要法力消耗也是最低的二轉.技能會心一喝.不需要法力這一點就夠看頭了.
但是必需要被打中兩次(有一些技能還不算的)=口="才會打出.要是沒有生死決.用在補血上的法力就會變得多了
如果沒有強力回復術.補血的風險就會太高了- -"..但是清殘方便和單挑方法的能力很高.所以他是轉得有價值的二轉
_______________________________________________________________________________________

戰鳳丸:
個人感想:
他是一隻只要夠力.就能無視所有怪於廢物的二轉.撞擊的威力高.理論上是沒有怪能和他對打的
但是由於撞擊的範圍太小.開頭會因不會用而覺得他廢.......個人感覺如果加上休戰的話.
突擊會比較易打中.如果不知道如何撞.而走去亂撞的話.法力消耗會過高.對於一場戰鬥的負擔會加重
所以是一隻要經多許多訓練才能用得好的二轉= ="""
護駕是一個節省時間和法力的技能.要不是使用護駕的話,跑回去補法需要時間
而且還要用休戰爭取時間補法= =.但是超強的威力.令到這二轉變得很有價值

回復 支持 反對

原帖由 夜翼 於 4-10-2007 20:02 發表
羅漢現在改了吸一半法= =

我前天才練好六隻新二轉
有人比我早呢

如果你想用祖二主攻.應該500法.全力

咁個個打冥象升級形
係唔係升兵的?
回復 支持 反對

雷公招大補仲有負+工能 可以解大定
回復 支持 反對

呢d甘好既貼又唔加人緣 大家加啦
回復 支持 反對

wow真快 咁快就6隻...
回復 支持 反對

樓主用晒d神裝寸我廢
回復 支持 反對

惡魔神? 咁快6隻新2轉 x_x"

知吾知我系邊個!
回復 支持 反對

我想知權2鐵壁與鐵壁之間係咪有2秒唔係無敵-.-?
回復 支持 反對

哈哈~~好詳細wo~~同我想升果6隻一樣~~
我差祖2同權2 = =
回復 支持 反對

尼個POST對我好有幫助-0-
回復 支持 反對